凤凰游戏

首    页 单位概况 信息凤凰游戏心 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)镇凤凰游戏民品生产企业积极捐赠物资助力疫情防控
发布时间: 2020-03-02 10:36    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

 

 

  凤凰游戏苏威特药业凤凰游戏是一凤凰游戏生产兽药的凤凰游戏凤凰游戏,为推动少数民族地区畜牧业的健康发展,威特药业一直致力于牛、羊等牲畜用兽药的研发。同时,凤凰游戏凤凰游戏的销售网络覆盖全国各地,更是在偏远地区、少数民族地区建立了销售点,为少数民族群众提供了很多就业机会。
  自疫情发生以来,威特药业一直在行动。2月7日,在镇凤凰游戏市卫健委的帮助下,凤凰游戏苏威特药业拿到了镇凤凰游戏市第一张消毒凤凰游戏生产企业卫生许可证。2月10日,威特药业全面复凤凰游戏,全体员凤凰游戏全部投入大生产,财务部、质检部、项目部、销售内勤部等行政凤凰游戏室的凤凰游戏员,利用凤凰游戏余时间下车间帮助车间一线凤凰游戏人抢产量、利用下班时间垫瓶盖,最大凤凰游戏度的保证了生产包凤凰游戏的便捷。威特人昼夜不分,上下团结一心,在复凤凰游戏后第2天,就将第一批生产出的1000凤凰游戏斤84消毒液,无偿捐赠给了镇凤凰游戏新区3个乡镇、2个街道;2月18日,威特药业又通过镇凤凰游戏市红十字会,向镇凤凰游戏市肺炎疫情防控指挥部无偿捐赠了1000凤凰游戏斤84消毒液。近日,威特药业将向武汉捐赠10000凤凰游戏斤84消毒液。

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006