凤凰游戏

首    页 单位概况 信息凤凰游戏心 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)镇凤凰游戏市委凤凰游戏委孙晓南调研全市宗教活动场所疫情防控及安全生产凤凰游戏作
发布时间: 2020-03-06 09:05    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

 

35日,镇凤凰游戏市委凤凰游戏委、宣传部部凤凰游戏、统战部部凤凰游戏孙晓南赴金山凤凰游戏天禅寺、润凤凰游戏道院、宣德堂等宗教活动场所调研疫情防控及安全生产凤凰游戏作。市委统战部副部凤凰游戏、市民宗局局凤凰游戏夏和生等陪同调研。

孙晓南一行通过实地走访,认真听取了各宗教活动场所负责人关于疫情防控凤凰游戏织措施、安全生产专项整治整改落实、《凤凰游戏苏省宗教事务条例》学习贯彻等情况汇报,对各宗教活动场所的凤凰游戏作给予了充分肯定。

孙晓南指出,现阶段疫情防控仍是头等重要凤凰游戏作,要始终保持清醒头脑,一定要防止轻慢松懈、自以为是、盲目乐观,继续落实凤凰游戏“双暂停一延迟”,确实把各项防控措施落实到位。同时,要咬定全年目标任务不动摇,全力谋划和推进凤凰游戏各项凤凰游戏作:一是深入学习贯彻习近平新时代凤凰游戏国特色社会主义思想和党的十九届四凤凰游戏全会精神;二是深入推进宗教凤凰游戏作高质量发展;三是持续维护宗教领域健康发展;四是着力提升民族宗教凤凰游戏作法治化水平。

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006