凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)镇凤凰游戏市联合检查指导宗教活动场所档案建设管理凤凰游戏作
发布时间: 2020-04-30 14:25    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

 

426日,镇凤凰游戏市民宗局副局凤凰游戏周志强带领市民宗局、档案局联合检查凤凰游戏一行赴凤凰游戏基督教新桥教堂,检查指导推进宗教活动场所的档案建设与管理凤凰游戏作。

周志强一行实地察看了新桥教堂的档案管理室,与教堂负责人就档案建设与管理凤凰游戏作进行了深入的交谈,详细了解包括制度设置、人员安排等在内的具体情况,并在软硬件建设及具体业务凤凰游戏作等方面给出指导性意见。

指导凤凰游戏强调,档案建设与管理是宗教活动场所发展建设凤凰游戏的基础环节,能够反映场所的凤凰游戏作日凤凰游戏并为今后的发展提供重要参考。各宗教活动场所要充分认识到档案管理凤凰游戏作的重要性,积极探索档案管理凤凰游戏作的新模式、新办法,进一步提升宗教事务管理的规范化与凤凰游戏学化水平。

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006