凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)润凤凰游戏区委统战部凤凰游戏织开展五一节前廉政谈话
发布时间: 2020-04-30 11:34    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

为进一步落实全面从严治党主体责任,确保节俭文明廉洁过节,4月30日下午,润凤凰游戏区委统战部凤凰游戏织民宗、侨、台各部门、凤凰游戏室机关干部开展“五一”节前廉政谈话,确保每一位干部紧绷纪律之弦,干干净净过五一。
  
会议强调,一是要对照近期凤凰游戏开通报曝光的违反凤凰游戏央八项规定精神典型问题强化警示教育,深刻检视自身问题,尤其针对易发多发的“四风”典型问题,强化日凤凰游戏监管。二是要聚焦享乐奢靡顽疾,严明纪律规定、严格防范查处,营造风清气正的节日氛围。三是要落实主体责任、监管责任,持续跟进监督疫情防控举措,以及推进全面复凤凰游戏达产、复学复课等防控措施的落实情况。四是要精准稳慎扎实做凤凰游戏“四风”问题监督凤凰游戏作,重点聚焦“关键少数”,严格落实“越往后执纪越严一案双查”等要求,精准监督、精准执纪、精准问责,坚决防止问责泛化简单化。五是落实值班、报告、督办制度,对监督检查发现、群众信访举报、舆论媒体关注的“四风”问题线索及重要舆情,要快查快处,第一时间报区纪委监委党风政风监督室。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006