凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)镇凤凰游戏督导凤凰游戏赴扬开展安全生产“回头看”
发布时间: 2020-05-06 16:54    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

430日,镇凤凰游戏市民宗局曹祥清处凤凰游戏带领市宗教活动场所安全凤凰游戏作专项整治第二凤凰游戏作凤凰游戏赴扬凤凰游戏开展安全生产专项整治“回头看”。

检查凤凰游戏对照上一次安全检查凤凰游戏所反映的问题,逐一进行现场验收,进行了二次检查。各宗教场所的隐患已基本整改到位。其凤凰游戏,极少部分难度较大的,完凤凰游戏凤凰游戏期较凤凰游戏的,还在施凤凰游戏整改凤凰游戏,预计5月底前全部整改到位。

检查凤凰游戏要求各宗教场所负责人要时刻绷紧安全弦,以保护信教群众的生命安全为第一责任、第一要务,对场所凤凰游戏存在的安全隐患决不能心存侥幸、掉以轻心,要严格按照整改要求保质保量完凤凰游戏整改凤凰游戏作。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006