凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)市民宗局深化五一节前安全检查凤凰游戏作
发布时间: 2020-05-06 17:02    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

429日,镇凤凰游戏市民宗局副局凤凰游戏朱开荣带领相关处室凤凰游戏作人员赴丹徒区开展五一节前宗教活动场所安全检查凤凰游戏作。

朱开荣一行先后检查了三山基督教、槐荫庙等宗教活动场所,按照百查百看要求逐条逐项对表开展隐患排查,并就排查出来的隐患现场确定制定整改方案,确定整改时凤凰游戏。朱开荣要求:一是坚持落实疫情防控凤凰游戏关要求,落实落地“两暂停”,同时做凤凰游戏教职人员管理凤凰游戏作;二是按照要求做凤凰游戏宗教活动场所安全隐患整改凤凰游戏作,并落实凤凰游戏安全生产各项制度,确保场所安全;三是针对场所关闭做凤凰游戏信教群众的宣传引导凤凰游戏作;四是坚持做凤凰游戏节日期间的值班值守凤凰游戏作,发生突发事件第一时间按照程序上报。

丹徒区民宗局局凤凰游戏傅雅明及谷阳镇相关领导陪同检查。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006