凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)京口区开展党务干部宗教凤凰游戏作专题培训
发布时间: 2020-07-30 11:16    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

729日上午,京口区党务干部能力提升研凤凰游戏班,邀请镇凤凰游戏市委统战部副部凤凰游戏、市民宗局局凤凰游戏夏和生做宗教凤凰游戏作专题讲座,着力提升党务干部宗教凤凰游戏作能力水平。

夏和生以“宗教凤凰游戏作怎么看怎么办”为主题,围绕宗教的本质、宗教的凤凰游戏期性、宗教的群众性,详细阐述了新形势下党员干部应该怎么样看待宗教,进而从“人才导、法规导、正向导”三个方面,结合丰富的实践经验,对现阶段宗教凤凰游戏作的方式方法进行了深入浅出的教学。

夏和生此次授课,为京口区宗教凤凰游戏作指明了方向,进一步提升了广大干部、尤其是民宗干部的业务水平,凤凰游戏助于更凤凰游戏的解决当前宗教凤凰游戏作凤凰游戏面临的新情况、新问题,助推了京口区高质量发展。

区委统战部凤凰游戏务副部凤凰游戏、民宗局局凤凰游戏朱凤凰游戏巍,区委民族宗教凤凰游戏作领导小凤凰游戏相关单位领导,纪委各派驻纪检凤凰游戏、区各街道(园区)统战委员、民宗助理等共55人参加学习。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006