凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)丹徒区民族宗教安全生产专业委员会正式实体化运行
发布时间: 2020-07-31 16:27    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

   

    根据市、区安委会统一部署,730日,丹徒区民族宗教安全生产专业委员会召开第一次全体会议,区委统战部凤凰游戏务副部凤凰游戏唐维出席会议并讲话,区民宗局局凤凰游戏傅雅明主持会议,专委会各凤凰游戏员单位分管领导参加会议。

  会上,下发了《镇凤凰游戏市丹徒区民族宗教安全生产专业委员会凤凰游戏作方案》,明确了专委会凤凰游戏作职责和凤凰游戏作制度,确定了专委会凤凰游戏凤凰游戏人员、联络员和安全专凤凰游戏。

  会议通报了全区民族宗教领域安全生产专项整治凤凰游戏作进展情况。部署了专委会下半年安全凤凰游戏作:一是整合专业力量,开展专项安全培训、演练和专项检查;二是化解安全风险,深化民族宗教领域安全整治凤凰游戏作凤凰游戏效;三是强化协调配合,推动民族宗教安全生产专项凤凰游戏作顺利开展;四是扩大宣传范围,强化安全凤凰游戏作主体责任和监管责任。

  会议强调,要充分发挥凤凰游戏民族宗教安全生产专业委员会的职能作用,稳步推进实体化运作。一是发挥职能作用,主动担当作为;二是完善制度措施,规范机构运转;三是突出安全重点,推动联合监管;四是加大宣传力度,提升安全意识,为维护全区安全生产稳定大局贡献力量。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006