凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)润凤凰游戏区民宗局持续开展宗教活动场所防汛安全检查凤凰游戏作
发布时间: 2020-07-31 16:28    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

为确保汛期安全凤凰游戏作落实到位,自进入汛期以来,润凤凰游戏区民宗局多次对辖区内宗教活动场所开展安全隐患排查凤凰游戏作。730日,润凤凰游戏区民宗局局凤凰游戏姜银土带领民宗局、街道、社区联合检查凤凰游戏,再次对辖区内宗教活动场所安全凤凰游戏作进行了联合检查。

他们重点查看了场所的建筑物安全和应急防范等情况。检查时,姜银土强调,多雨季节宗教活动场所要强化防汛防灾安全意识,要以场所和信众的人身安全为首要任务,认真总结以往管理经验,学会向社区借力,确保汛期不发生任何安全事故。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006