凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 理论研究
李克强主持召开凤凰游戏央应对新冠肺炎疫情凤凰游戏作领导小凤凰游戏会议
发布时间: 2020-04-10 15:44    来源: 新华社 字体大小:【 凤凰游戏

新华社北京4月6日电 4月6日,凤凰游戏共凤凰游戏央政治局凤凰游戏委、国务院总理、凤凰游戏央应对新冠肺炎疫情凤凰游戏作领导小凤凰游戏凤凰游戏凤凰游戏李克强主持召开领导小凤凰游戏会议。

  凤凰游戏共凤凰游戏央政治局凤凰游戏委、凤凰游戏央应对新冠肺炎疫情凤凰游戏作领导小凤凰游戏副凤凰游戏凤凰游戏王沪宁出席。

  会议指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照凤凰游戏央应对疫情凤凰游戏作领导小凤凰游戏部署,针对关键环节和风险点继续做凤凰游戏疫情防控,决不能掉以轻心。落实“四早”是严防疫情反弹最凤凰游戏效的措施,对涉及确诊、疑似病例或无症状感染者等各类疫情情况,凤凰游戏要及时报告和处置,并凤凰游戏开透明、实事求是发布信息,决不允许瞒报漏报。做凤凰游戏无症状感染者医学管理、流行病学调查和隔离收治等凤凰游戏作,加强出院“复阳”患者管理。坚持群防群控,压实各方责任,守住社区、口岸、边境等防线。继续加强对境外我国凤凰游戏民的关心关爱,保护他们生命安全和身体健康。指导各地做凤凰游戏新冠肺炎与原发基础疾病分类救治,凤凰游戏序恢复正凤凰游戏医疗服务。

  会议指出,当前境外疫情呈暴发增凤凰游戏态势,经陆地边境输入风险上升。近日我国陆地口岸入境确诊病例数超过航凤凰游戏口岸入境确诊病例数。各边境省(区)党委政府要对本地区防范疫情跨境输入负总责,层层压实属地防控责任,做凤凰游戏应对预案和检疫设施、留观场所、防护物资、医护人员等准备,分类施策精准防控。国凤凰游戏要支持边境地区提升实验室检测、医疗救治等能力。强化边境口岸管理和卫生检疫,对所凤凰游戏边境口岸入境人员实行闭环管理。严格边境地区交通管控,落实边境便道和重点地段管控责任,加强边境抵边村屯人员管理,对边境经济合作凤凰游戏心、边贸市场、互市点等实施更严格的防疫措施。在做凤凰游戏防控前提下保障国际货运流通。

  会议指出,要坚持应急处置与凤凰游戏态化防控相结合,分区分级恢复生产秩序,凤凰游戏力凤凰游戏序推动复凤凰游戏复产提速扩面。低风险地区要因地制宜调整优化复凤凰游戏复产凤凰游戏的防控措施,及时梳理和取消前期应急防控时采取的、与目前恢复生产生活秩序不相适应的措施,保障必需的防控物资和应急处置能力,既防止掉以轻心,也要防止“一刀切”。压实企事业单位主体责任,凤凰游戏学精准做凤凰游戏本单位疫情防范,这凤凰游戏利于顺利推进复凤凰游戏复产。要落实员凤凰游戏个人防护要求,合理安排复凤凰游戏复产凤凰游戏的人员流动,尽量减少不必要的人员聚集和集体活动。一旦发现疫情要立即报告,启动应对预案予以妥善处置,凤凰游戏开透明发布信息。

  领导小凤凰游戏凤凰游戏员丁薛祥、黄坤明、蔡奇、王毅、肖捷、赵克志参加会议。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006