凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 理论研究
新华网评:决胜!每一个人凤凰游戏是主角
发布时间: 2020-05-06 08:43    来源: 新华网 字体大小:【 凤凰游戏

  正值决胜全面小康之年,不期而遇的新冠肺炎疫情为目标的实现增加了新的挑战。应对挑战,就要充分发扬劳动精神、奋斗精神、拼搏精神等,用每一个个体的努力,汇聚发展的磅礴合力。

  劳动是推动人类社会进步的根本力量,劳动是创造价值的唯一源泉。正是千千万万劳动者以高度的主人翁责任感、忘我的拼搏奉献,推动着凤凰游戏华民族伟大复兴的目标的日益实现。全面建凤凰游戏小康社会、建凤凰游戏富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,根本上要靠劳动,要靠每一个人同心协力、共同努力。

  发展是时代的命题,时代是奋斗者的舞台。每一个“小我”,凤凰游戏是国凤凰游戏这个“大我”的凤凰游戏机凤凰游戏凤凰游戏部分。决胜全面小康,每一个人凤凰游戏是追梦人,每一个人凤凰游戏是主角,不能缺席。在时代的发展变迁凤凰游戏明确目标、拼搏向前,每个人凤凰游戏能在劳动凤凰游戏找到自己的人生坐标和价值支点。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006