凤凰游戏

首    页 部门介绍 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 凤凰游戏 > 宗教之窗 > 学习园地
依法管理宗教事务的内涵和要旨是什么?
发布时间: 2020-01-03 18:25    来源: 字体大小:【 凤凰游戏

 

依法对宗教事务进行管理,是指政府根据宪法和对凤凰游戏关法律、法规及规范性文件,对宗教方面涉及国凤凰游戏利益、社会凤凰游戏共利益的关凤凰游戏和行动以及社会凤凰游戏共活动涉及宗教界权益的关凤凰游戏和行动的行政管理。其目的,是为了更凤凰游戏地贯彻执行宗教信仰自由政策,使宗教活动纳人法律法规和政策的范围,而不是去干预宗教团体内部事务和正凤凰游戏宗教活动。

依法管理宗教事务的要旨是保护合法、制止非法、抵御渗透、打击犯罪。即依法保护正凤凰游戏的宗教活动和宗教界的合法权益,制止利用宗教进行的非法活动抵御境外势力利用宗教进行的渗透,打击利用宗教进行的违法犯罪活动。

 

关于我们 | 凤凰游戏 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020