凤凰游戏

首    页 部门介绍 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 凤凰游戏 > 宗教之窗 > 学习园地
什么是独立自主自办原则?
发布时间: 2020-01-03 18:26    来源: 字体大小:【 凤凰游戏

独立自主自办原则,是指凤凰游戏国的宗教事务由凤凰游戏国的教职人员和教徒自主办理,由凤凰游戏国教徒自己的凤凰游戏织进行管理。这是根据我国宪法凤凰游戏宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配的规定和我国独立自主的外交政策制定的。国外势力不能干涉凤凰游戏国宗教内部事务,不能掌握凤凰游戏国教会领导权,不能利用宗教干涉凤凰游戏国内政。独立自主自办教会原则是我国信教群众的自主选择。党和政府鼓励和支持宗教界在独立自主、平等友凤凰游戏、互相尊重的基础上开展对外交流,为维护世界和平作出积极贡献。

关于我们 | 凤凰游戏 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020