凤凰游戏

首    页 部门介绍 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 凤凰游戏 > 宗教之窗 > 学习园地
进入寺庙应注意什么?
发布时间: 2020-07-02 12:30    来源: 字体大小:【 凤凰游戏

   

  寺庙被佛教徒视为清净圣地,所以,非佛教徒进入寺庙衣履要整洁,不宜穿背心、打赤膊、穿拖鞋。当寺内举行宗教仪式或做道场时,不宜大声喧哗。未经寺内执事人员允许,不可随便进入僧人寮房(宿舍)等地。为了保持佛门清净,严禁将一切荤腥及其制品带入寺院。与法师相会,一般行双手“合十”礼为宜。

关于我们 | 凤凰游戏 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020