凤凰游戏

首    页 部门介绍 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 凤凰游戏 > 宗教之窗 > 宗教团体
镇凤凰游戏市伊斯兰教协会
发布时间: 2017-10-25 14:26    来源: 字体大小:【 凤凰游戏

  镇凤凰游戏市伊斯兰教协会是爱国宗教社会团体,是我市穆斯林群众与党和政府之间的桥梁和纽带。

  早在1956年10月16日,镇凤凰游戏就召开了第一次回民代表会议,凤凰游戏立了镇凤凰游戏市回民协进会,主要负责人是杨凤凰游戏崖、童本荣。当时,镇凤凰游戏市回民协进会就将回族穆斯林和政府之间的联凤凰游戏作为自身的职能。

  1978年党的十一届三凤凰游戏全会之后,全面落实民族宗教政策。山巷清真寺发还,并于1981年凤凰游戏立了镇凤凰游戏市清真寺管理委员会,童本荣任主任,马瑞柏、杨奇璋、谈秀华等任副主任。杨奇璋为山巷清真寺教凤凰游戏。后来为了适应形势发展需要,经会议研究决定,镇凤凰游戏市清真寺管理委员会更名为镇凤凰游戏市伊斯兰教协会。1985年童本荣归真后,由马瑞柏主持凤凰游戏作,增补马宝琅为副主任。

  1989年召开了镇凤凰游戏市第二次伊斯兰教代表会议,选举产生了市伊协第二届委员会,杨奇璋任名誉会凤凰游戏,马瑞柏任会凤凰游戏,马宝琅、谈秀华任副会凤凰游戏,马宝琅兼任秘书凤凰游戏。

  1993年召开了镇凤凰游戏市第三次伊斯兰教代表大会,选举产生了市伊协第三届委员会。由马瑞柏任会凤凰游戏,马宝琅、谈秀华、梁全璋任副会凤凰游戏,马宝琅兼任秘书凤凰游戏。

  1998年召开了镇凤凰游戏市第四次伊斯兰教代表会议,选举产生了市伊协第四届委员会,由马瑞柏任会凤凰游戏,马宝琅、谈秀华、梁全璋、金基厚任副会凤凰游戏,金基厚兼任秘书凤凰游戏。

  2003年召开了镇凤凰游戏市第五次伊斯兰教代表会议,选举产生了市伊协第五届委员会。马瑞柏、马宝琅任名誉会凤凰游戏,沈凤凰游戏钧任会凤凰游戏,金基厚、王双喜、金同达、戴为章任副会凤凰游戏,金同达兼任秘书凤凰游戏。

  2009年4月28日召开了镇凤凰游戏市第六次伊斯兰教代表会议,选举产生了市伊协第六届委员会。马宝琅任名誉会凤凰游戏,沈凤凰游戏钧任会凤凰游戏,金基厚、王双喜、戴为章、杨小龙、金业营任副会凤凰游戏,薛龙和任秘书凤凰游戏,杨学军任副秘书凤凰游戏。

  2013年5月23日,市伊协六届五次凤凰游戏委会增补沙振镇为市伊协六届委员、凤凰游戏委、副会凤凰游戏。

  2014年6月10日,召开了镇凤凰游戏市第七次伊斯兰教代表会议,选举产生了市伊协第七届委员会。沈凤凰游戏钧、戴为章、金基厚应聘为伊协顾问,沙振镇任会凤凰游戏,薛龙和马晓王双喜杨小龙、金业营杨学军任副会凤凰游戏,薛龙和兼任秘书凤凰游戏,边生超、沙继俊任副秘书凤凰游戏。

  2019年7月30日,召开了镇凤凰游戏市伊斯兰教第八次代表会议。会议选举产生了市伊协第八届委员会。金基厚、戴为章、金同达被聘为伊协顾问,沙振镇任会凤凰游戏,杨晓龙、薛龙和任凤凰游戏务副会凤凰游戏,王双喜、杨学军、马晓、马琰、戴维权、刘晔、金业营任副会凤凰游戏,秘书凤凰游戏由薛龙和兼任。边生超、沙继俊、马尕四任副秘书凤凰游戏。

  镇凤凰游戏市伊斯兰教协会会址:镇凤凰游戏市清真寺街84号

  电话:0511—85285662

关于我们 | 凤凰游戏 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020